SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/481 vom 22. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2010, IV 2008/481).